ностальгия

 
Мой Отец и Бог я благодарю
За всё то,что дал,что я так люблю.
И за шелест листьев,и за плеск воды
И за пенье птиц,за синь высоты.
   Дай душе моей Ты покой и рай,
   Что б не рваться ей на родимый край
   Где поля в цвету,запах летних трав,
   Память бережёт вопреки годам.
Душа рвётся в высь птицей синею
Пролететь хоть раз над Россиею.
Над суровых зим её снежностью
Отогреть её своей нежностью.
   Не поволе своей дом покинула,
   На чужбине моe сердце сгинуло.
Только в снах своих могу дома быть
Ни за что мне тебя видно не забыть-
Россия..                09г. Антонина Быкова


Рецензии
Антонина, нас очень много таких, кто покинул свою Родину по разным причинам. Удачи Вам!

Виктор Партолин   05.10.2018 22:27     Заявить о нарушении