Качает жизнь свои права

Качает жизнь свои права
Она меня не замечает
Сплетает - тенью кружева
Вертеться белкой заставляет
Что было, то уже прошло…
Ни кто ту связь не восстановит.
Не истребить былое зло…
Узнать бы хоть кто козни строит?
За что приходиться страдать?
Любить, бороться, ненавидеть.
Неужто, Бог так смог предать!
И безнаказанно обидеть.


Рецензии