Любовное торнадо

Роскошный вечер. Яркие прыщи
На небе выступают неуклонно.
И словно из мальчишечьей пращи
Запущена луна  созвездий в лоно

Ты – ураган, ты – смерч любовных ласк,
Ты в бурном море нежное торнадо
И если взволновалось море раз,
Раздразнивать  ее уже не надо.

Вниманье! Начинается игра.
И пуст кофейник наших разговоров.
Костром меж нами вспыхнула искра,
Сжигая с нас напыщенность уборов!

Как два торнадо мы с тобой слились,
В любви, как в ярости слились одновременно!
Кипело  море под названьем «жизнь»
И мы купались в море белопенном!

Шипя, в гостиной люстра взорвалась,
Гремя камнями рухнули камины,
Вода из кранов дружно сорвалась,
Мажорно подкосилось пианино!…

Как живописен, боже, этот хлам!
Целует пятки нам застенчивое утро.
И подпирает старенький диван
Никчемная книжонка «Кама сутра».


Рецензии