Люблю начало мая

Люблю начало мая
Люблю и конец его!..
О, как зори играют
Как распускается все!

Черемуха запоздала...
И тут же -сирени куст:
Пучки ее величаво
Аромат выпускают из уст...

Спирея дышит любовью
С белой фатой на плечах...
Ландыш почуял волю
И задышал сгоряча...

Цвет пустила клубника
Вишня сбросила цвет...
Май скоротечным мигом
Дарит любви букет!


Рецензии