Бездна света и нот...

Бездна света и нот...

 На волнах гаснет свет
 Тонут звёзды с небес
 Их искрящийся след
 Мириады чудес

 Манит звёздная даль
 Только руки взмахнут
 И искрится рояль
 Музыкой захлестнуть

 Не пытайся понять
 Бездну света и нот
 Как связать, развязать
 Эту негу высот

 В каждой нотке звезда
 В каждой звёздочке звук
 Весь улов в неводах
 В мастерстве звёздных рук

 Не возможное рвёт
 Купол над головой
 Превращается свод
 В звездный музыки строй

 Зазвучал звездопад
 Ласкою на губах
 А плеяда глиссад
 Гасит звёзды в волнах…

 * * *


Рецензии
Владимир великолепно!!!!!!!!!!!!
С уважением!!!!

Наташа Мирэ   15.09.2012 14:20     Заявить о нарушении
"Невозможное" надо писать (не) вместе... Увы, великолепного ничего нет...

Анатолий Нестеров   30.10.2015 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.