Легкомыслие во всем

Легкомыслие во всем -
Женская природа...
Как весна - все нипочем!
Только, глаз - охота!..

Заземления не жди
Вирус вновь сердечный:
Солнце, ласточки, дожди -
Вот он - дух беспечный!

Извержение острот...
Мыслей завихренье...
Откровенный анекдот...
Словом - помутненье!..

И надежда на успех
На любовь, на встречу...
И внезапный, нервный смех
В безмятежный вечер...


Рецензии