Меланхолия

чертовски устала.
мне нужна передышка
с дождем и сигаретами.
судья, покажи карточку,
накажи чужими победами
и бедами.
пусть другие ликуют,
мне не жалко,
но вот память скверная,
а я самая-самая верная,
и так жду, когда будет жарко.
это лето
убьет нас своим светом.
чужие женщины
тебя манят губ своих цветом.
на свете этом
остается мне только молиться,
что ты будешь лишь мой.
небо злится.
вот бы напиться,
но нет.
я сегодня могу лишь забыться,
наслаждаясь дождем
и парой сигарет.


Рецензии
Я лишь твой и буду твоим =*

Джо Блайнд   24.05.2012 06:25     Заявить о нарушении
обрати внимание на картинку. это финал пост мортем)

Леся Горшкова   24.05.2012 12:46   Заявить о нарушении
Я тоже об этом подумал)

Джо Блайнд   24.05.2012 13:17   Заявить о нарушении