Изнанка

Как это больно - писать в пустоту,
Фразы искать в потолочной бездонности
И прижимать подбородок к хвосту:
Жадно проглатывать кротости-скромности.
Много курить, хоронить в блиндаже
Нервность, причудливость, страхи, желания…
Ждать. Просто ждать на седьмом этаже
В маленькой комнате, скомкав дыхание
В клетке грудной до размера блохи.
Что моя скорбь? Для тебя – наказание?
Как это больно – царапать стихи
Там, на изнанке души моей раненой…

© Анна Юннис 2012 A.D.


http://yunnis.livejournal.com/21540.html


Рецензии
Это сильно, действительно сильно! Меня редко так что-то пробирает. До мурашек.. Вы восхитительно пишите!

Девочка Оля   07.10.2012 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.