Слабое звено

Кто ты,слабое звено?
Перебрал цепочку.
Вольность,женщины,вино
где поставить точку.

Позолота не видна.
Не покрыл,зевота.
Лишь у самого у дна
капля позолоты.

На обрывах не паял,
не менял фальшиво.
Поломалось,обрывал
с кровью,болью,силой.

Всем законам вопреки
не была короче.
Лишь беда что узелки
ржавчиною точит.
ПОДОРОЖНИК.
26.7.9.


Рецензии