Признание

Как сквозь мушку прицела
Я смотрю на тебя...
Ты, конечно - не Белла
И не Лермонтов - Я...

Мне вершины Кавказа
Ни о чем не поют...
Я не пленник рассказов
Не заложник минут...

Моя молодость где-то
Затерялась в толпе
Не понять, тебе это -
Что творится во мне...

Не тоскую, не плачу
Радость боли храня
Нежность детскую прячу
От тебя, от себя...

Безоглядная вспышка
Потаенная страсть...
Я уже, не мальчишка
Чтоб, о чем-то, мечтать:

Одиночество гложет
Локон твой, как стрела
Ускользая, тревожит...
Вот, такие дела!


Рецензии