Я говорю Вам

Когда мне кто-то шепчет в уши
Что я "не так", что я "не то",
Когда меня не хотят слушать,
Делают кислое лицо

Когда в глаза мне сыпят сплетни,
А в лица тем кричат другое,
Когда со мной хотят поспорить
И делают меня изгоем

Когда пустые ходят слухи
И сплетни обо мне и тех,
Кто рядышком со мною вечно,
Когда слышен ехидный смех

Когда мне что-то не по нраву,
Когда песок мне сыпят в глаз,
Я говорю: " Идите на Вы,
Мне до себя, а не до Вас!".


Рецензии