Ятакхочузадыхатьсяижить

   

 СЕРДЦЕ ЛЮБИТЬ  ОТНЫНЕ РАЗУЧЕНО,
 ДОЛГО СТАРАНО ВАМИ ТАК МУЧЕНО,
 ВОТ И ДРУГИЕ НЕ ХУЖЕ КАГБУДТО,
 ТОЛЬКО НЕ ВЯНУТ ВОМНЕ НЕЗАБУТКИ,
 И НЕ ЦВЕТЁТЬСЯ КАК-ТО НОВЫМ ЦВЕТАМ.
 БОЖЕ! КЛЕНУСЬ Я МНОГО ОТДАМ,
 ЧТОБЫ СУМЕТЬ ЕЩЁ РАС ПОЛЮБИТЬ.
 Я ТАК ХОЧУ ЗАДЫХАТЬСЯ И ЖИТЬ......
 


Рецензии
6 грамматических ошибок в таком маленьком тексте-это так специально задумано? или это юмор такой?

Лилия Соколова   30.05.2012 23:45     Заявить о нарушении