Сердец своих не запирайте двери

Я замолчал, когда  душа кричала
Под тяжестью накопленных обид,
А нужно было, в сущности, так мало -
Лишь только знать, что кто-то позвонит.

Что этот кто-то ждет тебя и верит,
И в сердце дверь не запирает на засов,
Как тяжело разлад разлукой мерить, 
Не находя для объясненья нужных слов.

Сердец своих не запирайте двери,
Какими б не были потери…

24.05.2012


Рецензии