Сегодня

Потеряно всё, что было вчера,
Что было - кануло в лету.
Ночью уснул, проснулся с утра,
А этого уже нету.

Потеряно всё, что было вчера,
Сегодня, что есть потревожьте,
Спасите, что появилось с утра,
Спасите и приумножьте!

Потеряно всё, что было вчера,
Не знаем, что будет завтра.
Ознаменует начало утра
Холодное слово "завтрак".

И, если ты спас что было вчера,
Спас и приумножил,
Ты будешь как сабля, сегодня с утра
Выросшая из ножен.

Проснувшись с осмысленностью нутра,
Наслаждаясь души половодьем,
Ты главное не забывай, что вчера –
Вчерашнее сегодня.


Рецензии