Осень. 09. 10. 11

Я с самим с собой искал ответа.
И нашёл её содясь с судьбою.
Осень - это наше с тобой время.
Час когда я снова полн любовью.
Запах - это осень.
Света над стареющей Москвой(ю).
Осень это наше с тобой время.
Жалко, что настанет чередой(ю).

Любящее сердце нам любимо.
Счастья пожелаю обрести с собою.
И не обязательно гнаться за судьбою.
Всё должно предти само собою.

Знаю, знаю всё о себе.
Таю, таю, словно, во сне.
Только, только наша мечта.
Стала, стала нашей всегда.


Рецензии