Капельками росы

Светом звезды дальней,
Пламенем глаз твоих,
Сердце согрев тайной,
Я напишу стих...
Мыслей виток дивный,
Голос в дали (чей?),
Мне напоет рифмы,
Песен иных людей...
И побегут строчки,
Миру роздав сны,
Ставя вокруг точки,
Капельками росы.


Рецензии