Мы искали лучи света...

За столом с родителями перед лгушим телевизором
Мы встречали летяшие на встречу года
Рюмки и мольбы о грядушем счастье,
За здоровье мы пили до дна
По составленнному графику жизни
Нам не всегда удавалось идти ровно
не видя звезд на небе, мы не склоняли голову
среди туч незбывшейся надежды
Мы искали лучи света
Унесенные ветром, к границам свободы
Мы найдемся там, где потеряли бога


Рецензии