Лишь полночь расставит сети

Лишь полночь расставит сети,
И светом луны в окно,
я стану ночным ветром,
Охотником за теплом.
Серая кровь по венам
И пустота в глазах,
Мне открывают двери,
Прочь прогоняя страх.
Блеском ночных улиц,
Тайной ночных тел,
Я украду твоё счастье,
Чистое словно мел.
Ты отпусти душу,
Прочь прогони сны,
Я не ищу власти,
Мой талисман - ты


Рецензии