Впечатление о случайной встрече

1 куплет
 
На улице виделись,
Как-то некстати.
Куда-то бежали
И стали преградой.
Лица другие.
Совсем не похожи.
Однако номер у нас у обоих.
 
Припев
 
Ты не такой, как все.
Говорила ты мне.
Ты не такой, как все.
Можно придти к тебе?
 
2  куплет
 
Всё бесполезно.
Нет продолжения.
Набраться терпения.
Встретить однажды её.
Встретить в толпе
Однажды
Её.
 
Припев
 
Ты не такой, как все.
Говорила ты мне.
Ты не такой как все.
Можно придти к тебе?
 
3 куплет
 
Шансы не так велики.
Они так малы.
Средь миллионов одна, ты.
Нет, не увижу,
Только во сне.
 
Припев


Рецензии