Игра с волком

Затянуто магической игрой
Из слов,из жестов и явлений
Затянуто...всё лишнее долой
И места нет для колебаний и сомнений

Открыта за порогом тени дверь
Забыто прошлое,застыло изваянием
Две точки светятся,ко мне явился зверь
Он плоти жаждет,одержим желанием

Убить кого то вырвавшись из плена
Насытив голод дань луне отдать
Предать кого то во владенья тлена
Или собакам кости те глодать

И для свободы той не может быть закона
О том кто прав,а может виноват
Коль выбрана уж жертва из"ЗАГОНА"
То участи другой ей не видать

Лишь по утру становится мне жаль
Что не искал мой друг еды средь подлецов
Клыки вонзались в тело словно сталь
Не слыша мОлящих пощады голосов

И горечь расставания потом
Ждать встречи когда станет время
Тряслись пугая святости крестом
Их страх?Нет,мне не втягость это бремя...


Рецензии