Не вериться даже, что это про нас

Я тебя полюбил, а потом влюбился,
Словно полной луной темный путь озарился.

Как же раньше не знал я твоей красоты?
Искал вдалеке воплощенье мечты,

А счастье внезапно нашел под рукой
Так близко и рядом и вот ты со мной.

Не вериться даже,что это про нас
И мы будем вместе  - навек и сейчас.

Прошу лишь прости мне былые стихи
За те, что писались кому-то в ночи.

Теперь обещаю, сейчас лишь тебе
Писать буду строки о нашей судьбе:

О том как нежна ты, безумна, красива,
О том, что навеки ты мною любима,

О том, что тону в глубине твоих глаз
Не вериться даже, что это про нас.

P.S.
Я с прошлым своим безвозвратно простился
Когда полюбил, а потом влюбился!


Рецензии