замерзала

Рецензия на «Остываю...» (Хексэ)



я тоже замерзала и в зимний сон впадала,

что говорить - бывало до время,до поры.

но жизнь мне приносила и щедро отдавала

любви надежной, верной бесценные дары.

пусть потеряла все я, опять остыла в суе

и с этим состояньем воюю как могу.

кто победит - не знаю, гоню тоску любую.

бездушность провожая, стою на берегу...


Рецензии
Горячая штучка:)

Романтизм   09.03.2023 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.