Новый год

               
Звёзды, огни загораются  ярче,
Наши сердца пульсируют чаще.
Это любовь и близкое счастье – спешит.
Сказка придёт, ты открой свои  двери,
Ёлка зажжётся, ты в чудо поверишь.
И в этот час, удивительный вечер,
Друг найдёт   тебя.

Новый год , огни и звон бокалов.
Поцелуй и ты, ты со мной рядом.
Только в эту ночь сбудутся  все  мечты.

Новый год к нам мчит, играй  музыканты.
Новый год к нам мчит, скоро куранты
Нам пробьют и мы  в новый ворвёмся ритм.


Рецензии