Я чужих не читаю стихов...

Я чужих не читаю стихов,
Потому, что боюсь плагиата…
Сокровенные мысли творцов
Это очень интимно и свято…

Я придумаю что-то свое,
Что рождается где-то под сердцем,
Что дождями из памяти льет,
И страданий приправлено перцем…

Я опять напишу, как смогу…
Строки тихою повестью лягут,
Что успела понять на бегу,
Ровной буквой измажу бумагу…

Вновь услышав шальную строку,
Я ее возлелею украдкой,
Вдохновеньем на жизнь обреку
В виде повести стройной и гладкой…

И пущу голубиным пером
На свободу, чтоб ветром весенним
Принесли стихи людям добро…
А кому-то, быть может, спасенье…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.