Что с тобой?

Ты приснилась, я встревожен
Что случилось, что не так?
Я давно тебя не видел... Все же...
Взволновался... Но увы, найти никак...

Поменяла имя, адрес...
Затерялась в пляске лиц...
Кто ответит, кто мне скажет?
Где же ты склонила лик.

Что ж, другой тебя ласкает,
Пусть с другим обручена.
Но ответь мне - Ты страдаешь?
Или счастьем ты полна?

Ты не слышишь, но приснилась...
Значит связаны с тобой...
Так почуствуй, сделая милость...
И ответь мне что с тобой.


Рецензии