миг

Я точно  ветер издали ворвусь
Я точно  дождь к тебе прижмусь
Я медленно  стекая, греться буду
Теплом твоих сладчайших губ...

Мои года, мои черты,
мои слова, мои мечты,
моя любовь тебе лишь отдана
Я для тебя любимый рождена!

Прости за лесть -прости за прозу
Я как тот цвет Мимозы...
Навязчиво-рифмуя говорю...
Мой Игорюша :-)Я тебя люблю!!!


Рецензии
Искренне и красиво

С уважением,

Богдана Синюк   05.06.2012 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо что оценили!!!
Была рада Вам!
С Уважением!
Светлана

Миг Вдохновения   07.06.2012 00:36   Заявить о нарушении