О былом

Не понятный мерцающий свет
Уходящий по зыбкому следу,
За собой оставляет рассвет
Осторожно ... по мягкому пледу.

Ты посмотришь, посмотришь в окно,
Отодвинув тяжелые шторы,
Но не видно, не видно его,
Уходящего вдаль сквозь заборы.



Полностью в моих книгах ...

авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru


Рецензии