***

Нас разлучили люди злые,
Разрушив мирный наш тандем!
Завистница глаза скосила,
Лишив семьи, общенья в нем (нём).
Надеясь уничтожить род,
Злодейка крадучась явилась,
И увела детей.
Затем, преобразившись девой ясной,
Запела сладким языком.
Гляди как я прекрасна,
со мною лучше строить дом.
Я покажу дорогу,
Иди за мной.
И устремив свой взор,
мы отправляемся туда,
куда ведёт её рука.


Рецензии