Ай, отвечай! Детский лепет

              В сборник «Вундеркинд с косичками.

У меня вопросов куча:
Как забраться мне на тучу?
Почему мой Бельчик – пёс?
Кто придумал паровоз?
         Вишням косточки зачем?
         Я, ж, плюю, когда их ем…
         Почему с усами кошка?
         Ведь она девчонка… Крошка…
                Как копает экскаватор?
                А-а-а….! А если эскалатор
                Вдруг сломался…. Вот напасть!
                Что? В метро нам не попасть?
                Почему Татьяна Таня?
                Почему, скажи, в кармане
                Ветер может… Мммм… Гулять?
                Не хочу я, папа, спать!!!
                …Не слипаются глазёнки
                Любознательной девчонки…
                Что же… Надо отвечать,
                И тихонько напевать:
                «Баю, баюшки, баю….
                Баю… Деточку мою…»
(24 мая 2012 г. 23.23.)


Рецензии
как трогательно, нежно, заботливо
и столько любви...!
Санька, Храни Тебя Господь)
и Машенька-Ангел

Марина Генцарь-Осипова   16.07.2012 13:30     Заявить о нарушении
Помощи тебе Божьей и Покрова Богородицы тебе всегда и во всём, Мариночка...
Обнимаю нежно.
Санька

Кованов Александр Николаевич   16.07.2012 15:30   Заявить о нарушении
БлагоДАРю Сердцем Тебя, я)

Марина Генцарь-Осипова   17.07.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.