Шаг в будущее

Спасибо Великой  силе,
Что держит меня в руках.
Спасибо тебе мой  милый,
Что ты  деликатный в словах.
И если б не эта уздечка,
Уж я обняла бы тебя.
Пусть мне подскажет сердечко
Шутя ты со мной, иль любя?
Ты мчишься со скоростью  света,
Тебе не хватает и дня.
И бешеный ритм  планеты
Увлёк за собою  меня.
Спасибо тебе, спасибо,
За дух, за здравость ума.
Природа за смелость  и силу
Тебе всё подарит  сполна.
Я  стану такой  же  сильной
Я буду  идти  за  тобой.
Спасибо , тебе, мой милый
За то, что ведёшь за  собой.


Рецензии