Деду Калине, деду Корнею и отцу Тимофею посвящаетс

Стихи пишу про деда,
C утра и до обеда,
К столу я деда приглашу,
Всегда родню я угощу.
А дед смеётся мне в ответ,
Меня уж нет, меня уж нет!
Но я-то помню о тебе,
Приветы шлю везде и всюду,
И помнят деда моего
И здесь и там,
Везде и всюду.


Рецензии