Давай напишем

http://www.stihi.ru/2012/02/08/8643

... Давай с тобой напишем. На двоих.
В словах соединим сердца и души.
Ошибки? Что ж... Сомненья? Как без них?
Баланс Вселенной это не нарушит.

 Летят стихи ключами вольных птиц,
На крыльях непоседливого ветра.
И нет для них препятствий и границ,
Ничто для них миллионы километров…

Кому судьба – конечно же, прочтет
Меж строк простых волшебное посланье.
В щемящей тихой грусти – видит Бог! –
Души мятежной тайные желанья.

… Быть может, жизнь допишет наш сюжет,
Пока сердца поэтов не остыли.
А мы с тобой оставим слабый след
В мерцающей во мраке звездной пыли.


Рецензии
Давай напишем? Каждый - о своём!..
("с тобой")

Олег Николаевич Шишкин   14.02.2021 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.