Всё

А, ведь и вправду, ничего не сталось!
И новый день никто не отменил!
Усталость..., лишь безбожная  усталость
От гонки чувств "Любил  and*  не любил"

А я решила - каблуки повыше,
И на запястья капелька  Kenzo
И пусть присвистнут:  "Не идет, а пишет!"
Вот  факт победы, вот он  -  налицо!

А день  /так кстати/  выдался погожим
И светофоры все, как под заказ:
Горят зелёным - погоди, прохожий,
Сегодня я "в ударе"...  в первый раз!

Сегодня я у прошлого отбила
Саму себя и этот день - к добру!
Любила... может быть...  Но...  разлюбила!
/Себе.. так я уж точно, не совру/

И где-то в бардачке, под  папкой /синей/,
Оставлю я исписанный листок,
В котором будет только...  твоё  имя...
Без мыслей.., без души.., без нежных строк....


Рецензии
Замечательные у Вас стихи, Светлана! Честные. Душу раскрываете со всего размаха. Радостных дней Вам!

Татьяна Дизик   11.06.2016 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.