Заводная игрушка сломалась

… Заводная игрушка сломалась,
Сердце сжалось от детского плача.       
Словно пыль, накопилась усталость,
В двери вечер скребется бродячий…

А душа от тоски замерзает,
Как бездомный голодный котенок.
Тишину на клочки разрывая
Плачет горько несчастный ребенок.

… Куклу дети сломали случайно,
Не нарочно, по глупой ошибке.
А у взрослых … Со звоном хрустальным
Замок счастья рассыпался зыбкий…

Не грусти. Я сложу осторожно
По кусочкам твою безделушку.
Жаль, что склеить, увы, невозможно
Мне осколки любви, как игрушку…


Рецензии
Класс! Пишете очень понятно для меня и, замечал уже, в похожем стиле(или так совпадает))Рад, что...ну, рад - и всё! Приятно Вас читать, правда. Ну, удач во всём!

Иванов Александр Евгеньевич   11.06.2012 20:48     Заявить о нарушении