Зазеркалье

Перешагнуть усталость и пороги.
Понять, какая полоса дороги поможет.
Балластом зависаю прочно.
Сорвусь/взлечу, быть может срочно.
Невнятная тоска всю душу гложет.
Но так и нужно, я то знаю.
Но постепенно привыкаю, к тому,
Что быть моим не может!


Рецензии