БАМ

            
Ветром холодным, запахом  ели,
Зовут  комсомольские  стройки  вперёд:
« На Вас молодые возложим надежды» -
Звучат эти строки из года в год.

Ну что ж, мы не Павки , но близки по духу:
Не кровью, а потом, землю  орошим.
На стройках горячих, нужных  народу,
Достойную смену  вам  сотворим.
                1979


Рецензии