Задача решена

И так...задуманное сделано!
Осилила я этот жгучий страх.
Сейчас в перед смотрю уверенно
С мечтательной улыбкой на губах...

В мученьях месяцы,в тоске
Решалась трудная задача.
Скребло в душе,как мелом по доске...
Терпела боль совсем не плача...

С трудом чертила чертовы значки...
Где мел?закончилась и краска...
Куплю.в кармане где-то пятачки...
Здесь плюс. Ах!вот она- подсказка!..

Сложнейшая задача решена.
Я справилась,преодолела боль,
Счастливая,сама,совсем одна...
Решительно в ответе ставлю,,ноль"!


Рецензии