Поцелуй

Мой  поцелуй  летит как  птица
И ничего  он не боится : 
Ни тучи  грозной, ни дождя,
Ни  ослепительного  дня.

Нет никого он не боится:
Ни злого сердца, ни царицы.
Летит к  тебе любовью дышит,
Лишь только ты б его услышал.


Рецензии