Не навсегда

НИНИКО «Не навсегда»

И дождь и холодно и рядом никого
Найдешь другого ты опять как и его
Когда-то, а мне не надо
Я для него, я для него

Как он любил меня, как я его ждала
Мне ночью снится вновь история моя
Волшебный, мой мир хвалебный
Там он и я, там он и я

Припев:
А если б один час
Остался бы у нас
Я и одного слова бы не произнесла-а
Ты такой один
Ты не уходи
Ты не уходи
Навсегда

Не успокоить сердце, если уж оно
Нашло в ладонях место у него свое
Ответы как письма лета
Солнце мое, солнце мое

Припев:
А если б один час
Остался бы у нас
Я и одного слова бы не произнесла-а
Ты такой один
Ты не уходи
Ты не уходи
Навсегда

Дари надежду даже лишь на один миг
А может, вдруг спасет он наш чудесный мир
Пусть я немного раньше, намного стану старше
Это мое, это мои

Припев:
А если б один час
Остался бы у нас
Я и одного слова бы не произнесла-а
Ты такой один
Ты не уходи
Ты не уходи
Навсегда


Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 02.05.2012 г.


Рецензии