Случаются затмения луны

Случаются затмения луны
И кажется, что мы обречены
Жить в темноте до утренней зари
Спасут нас только улиц фонари

Но знаем мы с тобой наверняка,
Что есть на небе тучи-облака
И ветер их разгонит
А пока...

Случаются затмения луны
И кажется что мы обречены...


Рецензии
Затмения случаются у всех,
и это - не такой великий грех!
влад.

Владислав Евсеев   25.05.2012 09:38     Заявить о нарушении