Завтра

Что готовит нам завтра?
Сложный вопрос,
Не найти на него ответа.
Может и "завтра" к нам не придет,
Может "завтра" будет солнцем согрето.
Но чаще мы видим
Лишь много лиц,
Смотрящих пустыми глазами.
Эти лица вокруг
Нагоняют тоску,
Уж настолько их много печальных...


Рецензии