Люби меня, любимый

НИНИКО «Люби меня, любимый»

Ветер принесет рассказы
О твоей мечте
Я ему поверю сразу
Веришь ли ты мне?

Этот день таким счастливым
Станет для меня
Буду песни петь красиво
Только для тебя

Припев:
Люби меня, любимый
Король моей страны
Я буду и будешь сильным
Если вместе мы
Любимый меня, любимый
Люби

Разукрашу небо в звезды
В те, что днем горят
И добавлю сахар в слезы
Плачущих девчат

Так красиво дождь рисует
На моем окне
Он не плачет, он танцует
Как душа во мне

Припев:
Люби меня, любимый
Король моей страны
Я буду и будешь сильным
Если вместе мы
Любимый меня, любимый
Люби


Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), март, 2012г.


Рецензии