Открой окно

НИНИКО «Открой окно»

Однажды ночью я окно открыла
И в одиночество свое впустила его
Он подарил мне свои крылья
И моя сказка стала былью, как он, как он
Сомненья стали растворяться
А я как дитя смеяться
Я раньше и не знала
Что могу ничего не бояться

Припев:
А рядом кто-то незнакомый
В моем сердце а- огромном
Всегда было место для кого-то
Это глупо и наивно
Ведь пустыня не для ливней
И комната не для крыльев
Всегда было место только для него
Только для него одного
Только для него, моего

Забудь, что есть, забудь как сон, что было
Мне шепчет он, и я опять открыла окно
Второе, третье, все, что были
Как бабочки на свет открылись его, его
Сомненья стали растворяться
А я как дитя смеяться
Я раньше и не знала
Что могу ничего не бояться

Припев:
А рядом кто-то незнакомый
В моем сердце а- огромном
Всегда было место для кого-то
Это глупо и наивно
Ведь пустыня не для ливней
И комната не для крыльев
Всегда было место только для него
Только для него одного
Только для него, моего

Как же долго можно жить в слепоте
И привыкать да все к не тем
И даже не подозревать
Каким счастливым можно стать
Первый раз или опять


Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 13.03.2012г.


Рецензии