Всем привет!

Стихоплётам, поэтам, привет!
Кто мне ближе пока что не знаю.
Иногда прям из сердца куплет,
А порой из мозгов выжимаю.
Я, как все, о любви и за жизнь,
Свои чувства на лист изливаю,
Я, как все, лишь появится мысль,
По ночам иногда подлетаю.
Дар поэта - конечно же счастье.
Почему нас так тянет писать?
Радость, боль иль другие напасти,
Для творения всё благодать.
Может летопись миссия наша,
Всё вот так вот бумаге вверять.
Иной раз в голове просто каша,
Но нас тянет и тянет писать.
И так всё же, зачем же мы пишем?
Есть в природе на это ответ?
Знаю только, что дар этот свыше
И другого похожего нет!

24.05.2012г. Москва.


Рецензии
Успехов в творчестве!

СВ.

Светлана Водолей   18.07.2012 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлан!

Александр Шуварин   18.07.2012 14:22   Заявить о нарушении