Я знаю, ты читаешь... Подумай. Узнаешь ли ты себя?

Как часто в жизни ошибаясь,
    Теряем тех, кем дорожим…
        Чужим понравиться стараясь,
            Порой от ближнего бежим…

Возносим тех, кто нас не стоит,
    А самых верных предаем…
        Кто нас так любит, обижаем,
            И сами извинений ждем…


Рецензии