себе

Скрести же пальцы, друг судьбы,
Сиянье оросит твой взгляд.
Леса, поля, овраги и пруды
И после смерти устоят.

И всё, что жило, будет жить,
Даруя новым новый свет.
Потеря этих пяти лет
И чистый лист, как бел скелет.

И сколько девушек, которым жизнь дала богатство красоты,
А сколько писем, которые послал ты им.
Слова, поэмы и цветы,
Ты эго, что для меня незаменим


Рецензии