Жизнь

Киллометры асфальта
Разогреты под солнцем,
В них пропадают люди с утра.
Куда идут они? -знаю точно:
Они ищут старости года.
День за днем уходит в бесконечность,
Цикл жизни никому не обмануть.
Удивляет лишь людей беспечность,
Время прожитое назад нам не вернуть


Рецензии