Найди меня...

Лечу сквозь время, города и страны….
Ищу тебя, как воздуха глоток….
Я параллели и меридианы
Перебираю вдоль и поперек…..
Устала умной быть и осторожной….
Шепчу тебе я на исходе дня….
«Ну сделай невозможное возможным!!!
Найди меня!!! И выбери меня!!!»
Условности к приличиям послала…
Себя за нерешительность кляну….
«Я девочка…Я сильной быть устала…
Найди меня ….и выбери….Одну!!!»
Под маской дня души моей не видно…
Изверилась…пусть Бог меня простит....
Стою одна….нага и беззащитна….
Перед" метеоритами "обид…


Рецензии