Реквием

Памяти погибшим мотоциклистам.....

Ты нити паутины жизни
Пронзаешь силой ветра
Твой след безукоризнен
И быстр, как шепот света

Пропитан радугой мечты
Ты не один на свете
С тобой такие же как ты
Друзья, дороги, ветер

И если нужен ты не здесь
А где-то в лучшем месте
Лети, не бойся, до небес
И пой любимым песню

О том что в жизни суеты
Ты не один на свете
С тобой такие же как ты
Друзья, дороги, ветер


Рецензии