Седеет по утрам трава

Седеет по утрам трава
И потускнели облака.
Забрался пёс под стожок сена,
Да…, осени пришла уж смена.

Застынет скоро наша речка.
Топись, топись скорее печка.
Там Васька – кот, который день,
Лежит, мурлычет, бегать лень.

Готовы резвые салазки и лыжи,
Всё давно уж в смазке.
Скорей, скорей иди снежок.
Тебя, заждался наш  Дружок.


Рецензии